宝宝四岁咳嗽大便干怎么办?

其他答案
4岁的宝宝咳嗽,大便干燥,可能就是宝宝有一点上火了,那你可以注意给他多喝一点水,给他用盐蒸橙子吃,化痰止咳效果很不错
你好,宝宝出现这种情况应该是上火引起的。可以给宝宝吃小儿七星茶颗粒。平时要注意给宝宝多喝水。
你可以给小孩子使用开塞露,这样的话就是可以帮助他迅速的去缓解一下便秘的症状。
4岁的小孩子的话,这个可能就是热气的情况,可以选择做冰糖雪梨水,多喝温开水的。
咳嗽给宝宝蒸川贝冰糖雪梨,蛮管用的,大便干就是便秘了,多喝水,水果变花样给宝宝吃,实在便干拉不出也不要硬拉很容易肛裂出血,用点儿童周十五蜂蜜栓塞屁屁就会好拉许多。