我家宝宝经常拉肚子怎么办?也看过医生,但是宝宝拉肚子的情况还是反复,想请教一下宝宝拉肚子怎么办才好?

其他答案
你好,这种情况可以给宝宝吃益生菌。能调理肠胃,可以改善消化不良引起的腹胀,腹泻,便秘等情况。还能提高宝宝肠道抵抗力。
那你现在就是可以给他使用一些蒙脱石散,这样的话就是可以帮助他更好的去治疗这种腹泻的症状。
宝宝经常拉肚子肯定是因为消化不良引起的呀,所以你最好就是给宝宝吃一点清淡好消化的食物
我家宝宝一直在喝伊利金领冠有机塞纳牧奶粉,我觉得挺不错的,它里面有益生菌和益生元,可以帮宝宝调节肠道,而且宝宝吃起来没有什么排斥。对了,金领冠有机塞纳牧奶粉还获得了我国和欧盟的双重有机认证,品质是有保障的,给孩子喝着也放心,毕竟有机奶粉安全性高嘛。
新生宝宝的肠胃没有发育完善,就会容易出现消化不良了,宝宝拉肚子的时候最好是给他贴上丁桂儿小儿脐贴,可以缓解拉肚子的情况。平时给宝宝喂奶要注意清淡饮食,就不会刺激到他的肠胃。
小孩子拉肚子有可能和吃的东西有关系,如果孩子是喝奶粉的话,最好还是给孩子换一个水。