备孕吃哪种叶酸好。

其他答案
在备孕期间的话,如果要补充叶酸的话,你可以吃那个国家免费提供的叶酸还是比较不错的,而且可以预防胎儿神经管畸形。
备孕的话,你可以选择汤臣倍健的叶酸铁片哦,这个蛮不错的,还能跟铁元素一起补呢。预防孕期贫血的
一般备孕期间吃国家免费提供的叶酸片就可以了,自己也可以去药店买斯利安叶酸片吃!
准备怀孕期间最好是补充斯利安这个品牌的,因为大品牌可靠一点的。