维生素B6可以回奶吗

其他答案
如果是想要回奶,可以在医生的指导下吃一些回奶的药,也可以打回奶针的哦。
不知道这个没有听说过,不过一般没有什么事!主要是没事儿也不需要补充的
可以有帮助的,但是如果给宝宝就是要戒母乳的话,你可以选择去中药店直接购买回奶茶。
你好,维生素b6确实有回奶的功效,所以如果要给宝宝断奶的话,就可以吃维生素b,很快就能回奶的呢。
这个要根据每个人的体质来决定,最好去药店买点大麦茶喝,具有回奶的功效。