坐月子期间腿疼腰疼怎么办啊

其他答案
坐月子期间的话,一定要把月子做好的防止留下月子病,腿疼腰疼,说明你活动过量了,尽量不要做弯腰这些动作。
是不是在坐月子期间的时候没有休息好呀?这样很容易会引起月子病的,可以一定要注意好好休息。
就尽量多用热水去泡脚,这样的话就是可以帮助你缓解一下疼痛的状况。
躺在床上多休息几天吧,其中要做好保暖工作,不行就让家人多给你按摩
坐月子期间出现这种情况的话多注意点,平时多注意休息,不要太劳累了哟。
你这个还是要多注意休息一下,睡觉的时候也是要盖好被子,不要让你的腿着凉了,腰痛的话也可以让你们家人帮你按摩一下缓解。