宝宝今天老是哭闹,尿了也哭,吃完奶还哭,不像没吃饱啊,吃之前肚子小,吃完圆滚滚的,还是闹,不知道怎么办了

其他答案
这种情况最好带宝宝去医院看一下,宝宝可能是哪里不舒服了?这个时候也尽量多安抚宝宝。
宝宝有可能是肠绞痛了吧,可以试试飞机抱看看,如果没有哭那就是了。
这个是肚子有胀气引起,可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃,这样会比较舒服。
宝宝肚子圆滚滚了,可能是肚子里面有胀气,你可以给他顺时针揉一揉,排出胀气就好了。
发现宝宝老是哭闹的情况下多注意点哦,小孩子小的时候都是这样子,平时吃完之后肚子出现圆滚滚的话,顺时针的帮宝宝揉揉肚子啊。
孩子有可能是有什么不舒服的地方,平时妈妈要多观察,要给孩子一个安静的,舒服的环境
很可能是身体不舒服或者是因为大便不正常吧,要注意给他吃点小儿7星茶调节一下。
就是宝宝一直闹的话,那你要看下他有没有什么不舒服的,比如说有没有出现肚子胀气不消化的或者是疼痛的。
估计就是孩子肠绞痛了,给他揉揉肚子,可以缓解一下症状,等宝宝大一点就好了