流产后多久可以外出?

其他答案
流产后多久可以外出,如果天气好可以出去待会儿,如果天气不好,建议在屋里室内呆着,还是应该多注意休息。
有的人当天就出去转了,我同事三天就开始上班了,不过最好还是多休息一下
如果是小流产的话,那么是建议可以在半个月左右可以出门,但是要多注意,避免出现抵抗力下降。
你好,流产后这个要等身体恢复好在外出,最起码也要一个月左右吧,也要结合天气的。
这个可能是需要半个月左右,因为流产伤身体也是比较差的,需要慢慢的调理,千万别着凉了,要多吃一些补气血的食物,帮助身体子宫更快的恢复,平时一定要做好避孕措施。
流产后,一个多月才可以外出,一定要在家里好好坐月子,不能够见风。
流产后其实跟坐月子差不多,一定要注意休养,把身体养好之后再出门。