新买的衣服的清洗方法有哪些呢?

补充描述:有谁了解的,给我分享一下吧。

其他答案
刚买的衣服应该可以用洗衣液浸泡一段时间的,然后清洗干净就行了。
新买的衣服因为试穿的人多,加上店员的随意摆放,一般上面的细菌都会比较多的,所以我个人建议买回来之后,先加入洗衣液再加入衣物除菌液进行清洗,这样洗完不仅衣服表面干净,内部的细菌也能被清除哦。我目前使用的滴露衣物除菌液,我感觉挺好用的,它的除菌效果是非常棒的,能有效的去除衣物上的金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、大肠杆菌,而且它的气味也比较好闻,有一种清新的感觉。我现在都会推荐身边的小姐妹用滴露衣物除菌液的。