哺乳期外阴瘙痒,难受,有宝妈知道怎么办吗?什么药好,求推荐

其他答案
哺乳期外阴骚痒的话,肯定是出现了炎症,如果宝妈护理不当,炎症会加重的,建议宝妈每天要勤换洗内裤,内裤一定要做好消毒工作,同时也要保持外阴的干净清爽,可以用淡盐水或者苏打水清洗,效果还不错。
外阴瘙痒可能是有一些白带引起的炎症,建议宝妈用高锰酸钾冲洗,勤换内裤。
哺乳期外阴瘙痒难受的话,这个时候一定要注意卫生多清洗,然后,内裤也要经常消毒处理的,饮食上也要清淡一些,不要吃一些油腻辛辣的食物。