婴儿喝奶粉上火怎么办?有不上火的奶粉推荐不?

补充描述:要给宝宝换个奶粉了,上火的奶粉喝不得!

其他答案
恩美素佳儿确实不错的,因为她那个奶粉的配方中是含有小分子和益生元,口味不腥甜很清淡,能更好的调理宝宝肠胃,不容易上火,可以试一下哈。
宝宝喝奶粉爱上火那是得换一个,平时宝妈也要注意下宝宝喝奶粉后有无不良反应,适不适应等等,多喝水,饮食方面也需要平衡一下的。
奶粉基本上都是会上火的,因为奶粉的生产工艺是烘培而来,在两顿奶之间喝水就会减少上火的现象。
不上火的奶粉可以给宝宝试试安纽希的羊奶粉,含有OPO结构脂,接近母乳,易消化和吸收,可以防止宝宝便秘,宝妈可以到京东给宝宝购买。