怀孕二十三周四维彩超单显示胎盘下缘已达宫颈内口、胎盘低置状态,这种情况该怎么护理,还会上去吗?以后可以顺产吗?谢谢!

其他答案
出现胎盘低,后期也是有可能会长上去的,这种情况会容易导致出现流产的。
23周的时候,这种情况你应该卧床休息,在后期会有长上去的可能,但是每个人的情况不太一样,如果在32周的时候还没有涨上去,那么可能是也是比较少的啦,是否可以顺产,要在后期根据你自身的一些情况,还有宝宝的一些情况才能知道的。
怀孕23周四维彩超显示,胎盘有一点偏下的话,那你肯定就是要注意多卧床休息一下,而且尽量就是少走动,看看能不能使胎盘往上长一点