两岁宝宝喉咙发炎发烧吃什么药好

其他答案
这个得吃点儿消炎药!然后退烧的,一般就是吃美林或泰诺林或者小安瑞克!
你好,如果宝宝喉咙发炎的话,要给宝宝吃小儿阿莫西林,如果发烧的话,一般要给宝宝吃小儿柴桂退热颗粒。
两岁小宝宝这种情况肯定是需要在医生的指导下进行用药的,如果发烧超过38.5°,需要服用一些退烧药物,喉咙发炎,可能是需要吃一些头孢之类的,很容易引起反复发烧,所以要多观察宝宝体温的变化,注意多给他喝点水,饮食尽量先清淡一些。
如果宝宝发烧超过38度5,就要给他吃点退烧药。喉咙发炎一定要多给他喝水。
孩子的嗓子发炎以后,应该给孩子到医院去拿一些消炎药。多喝一些热水,
一般来说都是因为喉咙上火发炎了吧,要注意给他吃点阿莫西林消炎药,然后再吃一些退烧药。