胎心都在140左右,请问宝妈们这是男孩还是女孩

其他答案
怀孕期间胎心率一般是在120次每分钟到160次每分钟的,所以你这个是正常的现象,跟男孩或者是女孩是没有关系的。
这个我觉得有可能是女孩子吧,我怀孕的时候我们家宝宝胎心是155,生下来是男孩子
通过胎心率的数据是不能够知道宝宝的性别的,只有在做b超的时候才能够知道宝宝的性别。
根据这是看不出孩子性别的也是不准确的,主要看一下孩子没有出现缺氧的情况就好了。
据说胎心低的都是男孩儿,150以下。但是这个准确度就说不准了,我觉得最准的还是彩超。