宝妈们,怀孕5个多月了,最近老腰疼,宝妈们有没有同样的症状

其他答案
怀孕5个多月腰痛,如果特别厉害的话,最好还是上医院去检查一下,防止有流产的可能。
没事的时候呢,就是可以多用手去按摩一下腰部,这样帮助你缓解疼痛的效果就会更好一点。
怀孕五个多月的时候经常的出现这种情况,是因为胎儿越来越大,压迫身体的一些器官,也有可能是因为你的身体太差,气血不足,或者是比较劳累,平时自己多注意休息,适当的吃一些补气血的食物。
就是在怀孕的时候经常会出现一些不舒服症状的,那么在这个时候要多注意休息,不要过于劳累了。
有的妈妈怀孕以后因为肚子的增大,所以经常会出现腰疼的情况的,这个是很正常的。
怀孕期间老是腰疼很正常,有的宝宝怀在腰里面,如果你经常弯腰的话就容易腰疼。
怀孕之后子宫增大了,孕妇的身体负担变重就可能会造成腰痛呀。建议你多卧床休息,不要劳累,也不要提重的物体,避免刺激到身体,腰痛的现象是能够自然缓解的。
怀孕的时候经常感觉到腰疼也都是很常见的现象的。一般是不要紧的,多活动活动是可以缓解的。
这是正常的现象呢,因为随着子宫的增大,它会压迫到各个位置所以会出现腰酸腿疼的症状