宝宝拉肚子有一个月了他在吃普萘洛尔治血管瘤的吃妈咪爱可以吗

其他答案
宝宝如果是有拉肚子的现象,是可以给他吃妈咪爱的,也可以给他喝一点煮苹果水。
宝宝拉肚子的话,这个可以选择给宝宝添加妈咪爱,但是如果比较严重要在医生指导下。
宝宝拉肚子的话已经这么久了,你一定要注意宝宝为什么拉肚子,是因为消化不良,还是肚子着凉了。平常的话您还是带宝宝去医院做一个检查看一下,因为这么久了,宝宝拿着也难受。
吃心得安的同时可以吃益生菌,我问了医生的,我孩子吃心得安也在吃金双歧,促进消化
出现拉肚子的时候可以给他吃一些妈咪爱的,也可以补充一些益生菌调理的。