宝宝拉肚子,粑粑颜色是绿色的,是什么原因呢?

其他答案
宝宝拉肚子的话,肯定就是说明宝宝有一点消化不良了,也可能是着凉引起的,所以你一定要注意,多喝一点白开水
宝宝拉绿色的粑粑一般都是消化的,不太好,你可以给宝宝少吃多餐,多点热水
宝宝拉肚子,便便颜色是绿色,是因为消化不良才会这样的,平时的话可以买一点妈咪爱来得怎么调理一下肠胃,饮食方面的话也要注意,不可以给宝宝吃生冷的食物。
宝宝一般拉肚子,并且还是绿色的粑粑,说明宝宝肚子有一些着凉了。
可能是宝宝有一些上火,平时的话要给宝宝适当的喝一点水的,做按摩。
宝宝拉肚子,粑粑颜色是绿色的,可能是宝宝有点着凉了,晚上睡觉的时候可以给宝宝穿个肚兜,能够防止肚子着凉。
宝宝拉肚子绝对是着凉了,注意宝宝腹部保暖给宝宝的,吃上点益生菌调理下肠道,也可以使用丁桂儿脐贴。
这种情况有可能是着凉引起的拉肚子,这个时候可以多给他喝一些温开水,也可以给他贴个肚脐贴。
宝宝如果拉肚子的话,大便肯定是绿色的,这个时候的话看一下宝宝会受凉。
宝宝的肠胃不消宝宝的肠胃不消化了,就会拉这样的便便,可以吃一些益生菌调理。