9天宝宝便便有股酸臭味正常吗?是不是受凉了

其他答案
9天的宝宝大便里面有一股酸味儿,是不是因为宝宝吃多了有一点消化不良的呀?如果是母乳喂养的话,大人尽量就是吃一点清淡好消化的食物
应该是有一点消化的不太好,主要是宝宝太小了,只要拉肚子就没事
九天的宝宝便便有酸臭味,是因为消化不良才会这样的,你一定要注意饮食,不能吃辛辣的或者是生冷的食物。
属于正常的现象,六个月之前的宝宝拉便便都很臭,主要是肠胃不太好。
宝宝说明有一些积食的症状,建议你平时给宝宝少吃多餐,这样宝宝消化的话就会好一些了。
看一下宝宝如果母乳喂养的话,这个是属于正常的妈妈,饮食方面多注意就行了。
这种情况本来可能是消化不良引起的,这个时候可以给他吃一点妈咪爱,多给他喝一些温开水。
9岁的宝宝便秘刚刚出生9天的宝宝便便里面有股酸臭味,说明宝宝消化不良了,给宝宝做鸡肉的时候千万不能活太大。
小宝宝的便便如果有一股酸臭味,应该是孩子肠胃有一些不消化了,需要给孩子吃一些益生菌。