刚装修完的新房子要通风多久才可以住人?

其他答案
刚装修完的新房子最少要通风半年或者一年以上再去住,因为里面有甲醛,还是要多晾一段时间
最少要半年以上,然后再找专业的甲醛公司,再给出一下就更好了,别太着急了
六个月以上,一般装修的房子至少都要通风半年的样子,才可以住人的
刚刚装修完的房子的话,这个最好是选择通风半年,那个样子的话才可以选择住人。
刚装修的房子至少要通风半年以上才能进去,要不然孩子得白血病的概率会比较大一些的。
刚刚装修的房子都是含有很多的甲醛的,是需要长时间的通风才可以住人的,一般都是建议一年以上的。
刚装修完的房子,最好通风半年以上才可以住,不然容易中毒,特别是宝宝。
刚装修的房子通风至少得半年才能搬进去入住,还可以拿仪器测试一下甲醛合格没有