孕妇可以喝碧螺春吗?

其他答案
怀孕之后他这个是最好不要喝这个比较好的,怀孕之后喝茶的话都是有影响的。
怀孕期间最好不要喝茶,喝茶会影响宝宝的发育的。在怀孕期间可以多喝一些新鲜的果汁。
孕的妈妈最好不要喝茶咯,这个时候最好是要多注意点,这个时候多吃一些新鲜的蔬菜水果,定期的要去医院做产检。
一般怀孕了,都是不建议喝茶的,平时要多观察情况,适当的喝些新鲜的水果汁,饮食要清淡
孕妇是不能够喝茶的,平时可以喝些自己做的鲜榨果汁,或者吃点水果也可以。
孕妇最好不要喝碧螺春,怀孕了是不适合喝茶的,只能喝白开水,为了胎宝宝,忍一忍吧。
你好,怀孕期间是不建议喝茶的。可以多喝一点果汁牛奶,太浓的茶叶水就不要喝了。