请问两个月的宝宝检查是肺炎输了七天液,回家还是咳嗽液怎么办会不会是肺炎,怎么检查还有没有肺炎

其他答案
出现这种情况应该是肺炎还没有钱呢,你最好带他去医院检查一下吧。
小孩子都已经两个多月了,这种情况的话多注意点哦,都已经在医院打针打了这么多天了,应该不会有这种情况,这个时候在家里的话就给她注意把握,适当的给宝宝喝点温开水。
这种情况多给宝宝喝一些温开水。这个时候也要多注意保暖。如果宝宝吃母乳的话,妈妈的饮食一定要清淡,多注意观察宝宝的状态。。