怀孕17周了今天去做检查胎心偏快164怎么办?我自己本身紧张会影响胎儿的胎心跳动吗?医生说164偏快啊

其他答案
一般情况下宝宝的胎心在110~160之间是正常的,因此胎心率在164稍微有一些偏快,建议定期观察,到了孕后期,宝宝的胎心率会有所下降的。
怀孕17周去检查,胎心偏快164,一般正常的胎心率是在120~160之间,可以休息一下再复查一下,有可能自身紧张影响到胎儿的胎心。