宝宝大便干怎么办,每天都大便就是干

其他答案
平时就要注意多给宝宝喝水,如果已经添加辅食了就要注意多给他吃一些蔬菜水果,也可以给他吃些益生菌调理一下肠胃,如果上火的症状比较严重,可以用金银花,莲子心煮点水喝,败火效果是比较好的。
宝宝大便干的话可能是跟饮食有关系,平时给他吃的食物尽量清淡一些,多吃一些蔬菜水果,多喝温开水。
我大宝2岁的时候也老这样,吃什么都没多大作用,医生叫我用儿童周十五蜂蜜栓先把便便通出来,这个跟开塞露类似,但是软软的不依赖不刺激
宝宝出现大便比较干,可以给他补充一些益生菌,还可以多喝一些温水缓解。