宝宝退烧后哭闹原因?

其他答案
宝宝退烧后哭闹,肯定是身体还会有些不舒服,没有好完全。妈妈要多抱抱宝宝,安抚一下。给宝宝喝点水。持续关注是否还会再发烧。
小孩子已经退烧之后还会哭闹的情况下,可能就是身体还没有恢复好,这个时候妈妈就要多安抚宝宝哦。
退烧以后你如果出现了哭闹的情况的话,最好就是观察一下孩子有没有其他不舒服的地方,应该对于孩子来说的话应该是比较有帮助的。
宝宝退烧以后出现哭闹的情况也是比较正常的,因为身体不舒服,过一段时间身体好了以后就会好的。
宝宝退烧之后还出现哭闹是有些不正常的,最好还是带孩子去医院里检查一下会比较好。