宝宝一岁半了,从来没有好好的堆过积木,玩具都是三分钟热度,玩一下就不玩了。这是怎么回事?他的智力是没有问题的,什么都知道

其他答案
你好,小宝宝都是这个样子的。都是对新鲜的事物充满好奇,玩具都只有三分热度。以后想起来,也会翻出来玩。
一岁半的宝宝不会玩积木是正常的现象,我们家宝宝都是三岁多了才会玩,不同年龄的宝宝要给她买不同年龄段的玩具
这是因为现在宝宝还小,肯定都是这样子的,并不是代表智力有问题。