孕期多会补钙好?什么牌子的好点

其他答案
你好,孕期是宝宝骨骼发育期,对钙的需求量大,妈妈要及时补钙。可以吃迪巧维d钙咀嚼片。
怀孕期间补钙从4个月起要补充,随着胎儿的增长,钙的含量也会增加,可以吃迪巧钙片。
怀孕期间一般4个月的时候就要及时的补充一些钙了,因为宝宝的骨骼开始发育的钙的吸收量是比较大的,可以选择一些迪巧或者是朗迪,都是比较不错的。
怀孕的时候在四个多月的时候就可以开始补钙了,我的话是医生给开的
一般在怀孕中期的时候吧,这个时候可以吃点钙片补钙的。比如说迪巧的孕妇钙也是可以的呀。
你直接可以补充迪巧品牌的碳酸钙,还有平时要适当的多晒太阳,在饮食方面可以多吃一些紫菜以及虾皮之类的食物的,这些食物都是含钙比较高。
大概在怀孕4个月左右就需要吃钙片了呀,刚开始补钙你可以吃迪巧的,我觉得这个品牌就是挺不错的呀
怀孕之后的话,大部分怀孕4个月时候你可以选择补充钙片,惠氏玛特纳钙片这个挺好的。
可以吃迪巧的钙片,孕期可以从三个月左右就开始补钙,尤其是到了怀孕后期,宝宝越来越大,需要的营养比较多
孕期专用钙片都可以,根据自己喜好需要选择,各大药房都有售,没必要追求品牌。
孕期可以从三个月左右就开始补钙,尤其是到了怀孕后期,宝宝越来越大,需要的营养比较多。孕妈身体会出现疼痛的是严重的缺钙,