我听说怀孕前三个月不能说是怎么回事

其他答案
怀孕前三个月,不能说,一般是这个时候胎儿还没有完全稳定,很有可能会出现流产的现象,所以一般都是怀孕4个月,确定宝宝安全以后才说。
是有这样的说法的,好像是说前三个月如果说的话很容易宝宝流掉的。
每个地方的风俗不一样的呀,反正我们这边没有这种说法的,这个你要问一下家里的长辈才能知道的
怀孕前三个月就是比较不稳定,所以这个时候有些人不爱和别人说这也是很正常的情况,因为怕出现白高兴一场的现象,但是我们只要好好调理不会出现的。
就是说在怀孕的前三个月是属于危险期,有的可能怕发生什么意外,所以就不提前说了。
怀孕前三个月的话,这个是可以选择,没有什么影响,但是尽量还是选择多注意卧床休息。
这是迷信的说法。我们那边没有这个说法怀孕了,本来就是一件喜事,为什么不可以说呢,也有可能是当地的风俗习惯不一样吧
这是迷信的说法,都说前三个月胎不稳,宝宝小气,不能说,否则容易流产,其实不要紧的。
亲,我们那边没有这个说法怀孕了,本来就是一件喜事,为什么不可以说呢,也有可能是当地的风俗习惯不一样吧,既然不让你说那你就别说呗,自己平时注意饮食清淡,注意休息就好了。
各个地方风俗来着的,但是毕竟如果刚怀孕就说的话,胎儿还没坐稳,可以等三个月之后胎儿坐稳了再说呀