汤臣倍健针叶樱桃维C软糖是橘子味道吗?

其他答案
这个应该是橘子口味的呀,我自己比较喜欢的,维生素c可以促进铁吸收,增加抵抗力。
是橘子味的,效果还不错的,汤臣倍健针叶樱桃果味糖果片适宜4-7岁的小朋友,7岁以上也还可以吃。里面的针叶樱桃粉来自巴西青果期的针叶樱桃,是维生素C的天然来源,有“维C果王”之称。还有助于维持皮肤和黏膜健康,有助于骨骼、牙龈的健康以及可以促进铁的吸收。
应该是橙子味道,补充一点维生素c,可以帮助提高免疫力,增强体质。