有没有妈妈怀孕期间感冒吃蒲地蓝消炎片和感冒清热颗粒的现在怀孕六个月吃这些药有影响吗

其他答案
怀孕的过程当中感冒的话就是应该要多喝一些热水,还有就是可以熬一些葱白水来喝就行。
怀孕期间吃这些消炎药物应该是不太合适的,一些消炎药物对宝宝的身体,大脑发育都会有比较大的影响,所以怀孕期间用药方面一定要特别的慎重,在医生的指导下用药会更合适一些的。
你好,孕期感冒,这两种药是可以吃的,不会对宝宝造成影响。感冒期间要注意多喝温开水。