刨腹产气血不足,奶水不够咋办

其他答案
那就多吃点有营养的东西吧,因为坐月子期间在补气血也有点来不及
你多吃补血补气下奶的东西,红枣小米粥。多吃菠菜,多吃鸡汤,这些都可以对你有帮助。
剖腹产后这个问题是比较常见的,所以你自己就要注意加强营养,可以多吃一些补气血的食物,不过刚开始的时候,你自己也要注意多给宝宝吸吮刺激乳头,奶水也会下的比较多的,这个时候你自己也要保证充足的睡眠,愉悦的心情,一般奶水都会慢慢的充足一些。
这个时候一定要多喝一些鲫鱼汤,骨头汤去,平时的饮食也要吃清淡一些,也可以适当的用红枣煲骨头汤喝。
剖腹产后如果气血不足的话,产妇可以喝点鲫鱼汤,排骨汤,也可以加入红枣枸杞,有很好补气血的效果的,然后保持良好的心情和睡眠的。