备孕一年了,每次都有卵泡排出,一开始是卵泡不能自己破,最近两个月都有检测卵泡,打了排卵针,卵泡都能破,就是没怀上,该怎么办,要不要查输卵管,查输卵管对以后怀孕又影响吗,男方检查过没

补充描述:备孕一年了,每次都有卵泡排出,一开始是卵泡不能自己破,最近两个月都有检测卵泡,打了排卵针,卵泡都能破,就是没怀上,该怎么办,要不要查输卵管,查输卵管对以后怀孕又影响吗,男方检查过没有问题

最佳答案