三个月女宝宝腿纹不对称怎么办?

其他答案
宝宝如果腿纹不对称,有可能是太胖的原因导致的,还有可能是髋关节发育不全的原因。你需要去医院里面确定一下的。
如果发现宝宝身体发育有什么异常的话,就要及时去医院检查一下,看看宝宝的骨骼发育情况。
如果觉得宝宝的腿部有什么异常的话,还是去医院检查一下比较好,图个放心。
可以拍个b超看下,宝宝如果腿纹不对称,有可能是太胖的原因导致的,还有可能是髋关节发育不全的原因。