亲们,能不能推荐几款玩具,带发声的,但是别只是音乐那种,就是带点学习的,比如弟子规了,三字经了啥的那种有声玩具,谢谢

其他答案
火火兔也有故事也有音乐的,小米兔故事机也可以的。不知道这种行不行?
符合你这种情况,你可以去买那种小型的机器人学习机,也就差不多200块钱左右还是很好用的。
你可以多买几款那种益智类的啊,现在好多玩具,他都带音乐诗歌之类的,包括那种拍拍鼓也带着呀
宝宝点读机是一款不错的玩具哦,类似个小熊猫,能发生,上面也有英汉互译的功效,是宝宝启蒙的好玩具。
你自己也是可以选择一些比较好一点的早教机,在孩子发育过程当中,他其实用到的还是挺多的。