媳妇怀孕吃了感冒药怎么办?

其他答案
怀孕期间如果是感冒了,是不能随便吃药的,具体要看他吃的是什么药哦。
孕妇怀孕期间吃了感冒药的话,建议多喝温水,最好把药物从身体中代谢干净,同时也要定期做孕检,随时关注宝宝的生长发育情况,如果出现畸形或者发育不完善,就要立即采取措施。
怀孕吃了感冒药这个影响也不是很大的,有很多人在孕期吃了药,宝宝生下来还是很健康。
如果是怀孕了当然是不能自己乱用药的,因为是药三分毒,都是会对胎儿有影响