我家宝宝七个多月了,这两天眼晴一直有眼屎,不知道是什么回事?求宝妈们解决一下问题

其他答案
就是宝宝有眼屎的话,这个可能是因为宝宝有些上火了,多喝点温水的。
有可能是宝宝上火导致的,建议平时给宝宝多喝一些白开水。给宝宝吃奶粉的时候要间隔4个小时以上。
宝宝的眼屎比较严重的话应该是上火,有炎症可以用左氧氟沙星滴眼液的。
有延时的话,你大概就是宝宝上火了,盖的多呀,我这穿的厚啊,都容易造成的,还有吃的食物上比较油腻
小孩子应该就是属于上火导致的,你平时就是应该要给小孩子多喝一些温热水。
可能是宝宝有一些火,建议平时给宝宝多吃一些水果,可以吃火龙果,火龙果的籽具有润肠通便的作用,不要吃的太多太多的话就容易拉稀了,因为火龙果的籽儿能让肠道与粑粑隔离。
7个多月的宝宝有眼屎,这个是上火所导致的,你要给他多喝点水,多吃蔬菜水果。
宝宝七个月这两天一直有眼屎的话,是因为上火了才会这样的,平时的话一定要让宝宝多喝一点水,不可以给宝宝吃饼干之类的太多了,这样是会出现上火的。
宝宝这两天的眼睛一直有眼屎,这种情况有可能是太热气了,你可以给宝宝多喝一些温水帮助降火。