人流后多久可以再怀孕

其他答案
正常的情况下做了这种手术,最好就等半年以后再开始备孕,因为这种时候子宫是需要得到好好的休息的。
做完人流后最起码要休养三个月以上,这样能够让身体完全恢复,排出的卵子质量更好。
这种情况你最好是等身体恢复好了,才能再要宝宝啊,一般最起码三个月或者半年。
人流手术后的话一般都是需要三个月或者是半年的时间,把身体调养好以后再可以备孕的,不然对身体的伤害还是比较大。平时的话注意营养,注意休息。
一般医生建议人流后至少等半年再要宝宝会比较好。人流很伤身体的,身体恢复又需要一定时间。
你好,人流后最好半年后再怀孕。这样能让身体得到充分的休息,有利于身体恢复。
人流后最好可以休养一年以上再要孩子,这样身体能够恢复到最佳状态,对你和宝宝都更好。
人流后半年左右可以再次怀孕,如果怀孕的时间间隔太短,对身体不好。
最起码也要休息一个月呢,身体恢复好了就可以备孕了,一定要多注意身体。
你好,做流产手术对身体伤害也是很大的,个人建议休息六个月之后比较好。