2岁宝宝有口臭怎么办

其他答案
两岁的宝宝如果是出现有口臭可能是吃太多了,有积食的情况才会这样的,你需要给宝宝吃一点健胃消食的。
两岁宝宝有口臭的话,应该是肠胃出现了问题,或者是口腔内有异物,没有做好清洁。建议给宝宝勤刷牙,同时饮食清淡为主,不要大鱼大肉,增加肠胃负担,多吃一些新鲜的水果蔬菜,也可以服用益生菌调理,缓解体内上火的现象。
是不是因为最近天气比较干燥,你自己也是可以给他关注,饮食要清淡,给她多喝一些温开水,让她按时的排便。