剖腹产后多久可以运动,实在太胖了,忍不住想运动减肥了

其他答案
剖腹产后,如果宝妈是母乳喂养的不建议减肥,可以适当的进行运动,等到断奶之后再进行减肥计划。
你可以办一张健身卡,半年以后可以通过运动加节食的方式,给自己调理一下身体。
这个可以根据你自己剖腹产的伤口恢复情况来看的,如果恢复的好的话,可以轻微的做一些缓慢的动作。
剖腹产之后只要身体允许,都是可以运动的呀。一般来说都要三个月之后。