宝妈们都是多大开始给宝宝添加辅食的?刚开始加的什么?一天几次?都是每天什么时候喂辅食的?

其他答案
也就是可以等到他大概有半岁左右,这个时候的话就是可以给他少量的添加一些辅食。
如果是混合喂养,可以在四个月的时候添加,母乳喂养六个月再添加,先从高铁的米粉开始!
你好,我家宝宝吃的爷爷的农场辅食米粉,是从六个月开始添加的,这哈米粉营养全面
如果要给孩子添加辅食的话,一般在宝宝4个月左右的时候,你就可以给孩子天天,但是如果是纯母乳喂养的话,最好就是6个月左右。