十一岁男孩子,咳嗽了,用的咳嗽药,晚上十一点吐了,吐的是饭,隔了两个小时又吐了,是黏黏的东西。是什么原因。求解

其他答案
晚上咳嗽比较厉害,说明是属于热咳,赶紧上医院看看去吧,都会有呕吐的情况了。
小孩子可能咳得有点严重了,才会是这样,还是去医院检查下,让小孩子尽量康复
小孩子需要给他空腹,也有可能就是喉咙有点发炎,还需要适当服用消炎药。
咳嗽比较严重,很容易咳嗽,肺炎需要带宝贝到儿科看一下,另外就是喉咙没有痰。