怀孕快7个月了,突然又感冒了,鼻子老是不通气,有什么不用吃药就能好的办法吗?

其他答案
你好,感冒后要注意多喝温开水,做好保暖措施。可以按摩鼻子两侧的鼻沟,能缓解鼻塞。
那你平时的话就是可以用这个热毛巾去热敷一下鼻子,这样的话就是可以帮助他去缓解鼻塞的状况。
怀孕快7个月了,突然感冒,鼻子不通气的话,可以用热毛巾热敷的方法来疏通的,然后情况不是特别严重,最好多喝一些温开水,严重的话可以服用一些小柴胡颗粒来缓解的。