刚满月宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
你好。宝宝拉肚子应该是受凉引起的。可以给宝宝吃妈咪爱或贴丁桂儿脐贴。
满月的宝宝拉肚子的话有可能是着凉了,这个时候可以给他贴个肚脐贴,多给他喝一些温开水。
如果宝宝吃母乳的话,可能跟妈妈的饮食有关系,也有可能是着凉了,这个时候妈妈的饮食一定要吃清淡一些,也要多注意保暖。
如果是喝母乳的,那有可能是宝妈的饮食有关,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些水。