宝宝17个月了,还不会说话,连爸爸妈妈都不会说,平时我们对他说什么,他都懂,就是不会说。怎么办

其他答案
17个月的宝宝,爸爸妈妈都不会叫,最好去医院做体检,就算宝宝语言发育迟缓,爸爸妈妈是会叫的。
一般宝宝都是在一岁左右开始慢慢学习说话的,但是每一个宝宝的发育时间也是不一定的,所以只要在两岁左右慢慢的学习说话就可以了。
那你平时就是应该要多陪着小孩子去说话,小孩子都是需要一个发音的过程。