怎么办呢,头晕越来越频繁,伴随恶心和拉肚子

其他答案
头晕越来越频繁,还伴随着恶心和拉肚子,你是否是在怀孕期间,一般的怀孕早期有头晕,恶心,呕吐,嗜睡,等不良的孕反反应情况,拉肚子注意不要脱水了
如果说怀孕早期的话,那有可能是怀孕早期反应,因为大多数人怀孕之后都会出现早期反应的建议,平时要多注意休息,可以吃一些自己比较喜欢吃的食物。
怀孕以后由于体内激素产生了变化,只会有孕吐现象的,头晕的话说明是缺铁性贫血了。