有没有孕妇喝姜糖水的,可以喝吗?

其他答案
你好,孕妇可以适量的喝点姜糖水。但是孕期不能喝红糖水,红糖水有活血化瘀的功效,饮用不当会引起流产。
孕妇如果有感冒等症状,用红糖熬些姜水,然后都是可以有所缓解的。但是生姜也是随意比较上火刺激的,所以平时也不要多喝,如果你受凉了,或者是拉肚子的情况,吃一些生姜应该都可以有所缓解的。
孕妇是可以喝姜糖水的。我怀孕的时候发过烧,当时就是喝的姜糖水好的。