剖腹产后多长时间可以洗头发

其他答案
剖腹产之后一般两个星期就可以洗头啊,只是洗头的时候不要着凉了就可以,洗完头之后要马上吹干。
剖腹产的话正常来说科学的方法就是在7天左右就可以洗头发了,但是老人的话不建议洗头发,因为会感染风寒。
剖腹产的话一般要过了半个月之后才可以的,尽量要晚一点比较好一些
现在是科学做月子,剖宫产之后您回家了就可以洗头发了,洗头发之后一定要用。切风机吹干。
等到伤口恢复的好一点可以自由活动的时候吧,一般在10天左右应该是差不多了。
首先做完剖腹产手术以后,如果要洗头发的话,一般的小孩都是间隔半个月以上在洗头发的话会比较好一点。
你好,剖腹产7天后就可以洗头发。洗完头发以后要及时用吹风吹干,做好保暖措施。
剖腹产以后直接就可以洗头了,我是剖腹产回家了就洗头了,因为我在医院里面住了一个星期多点。
剖腹产的吧,跟身体的体质了吧,有时候可能是过个几天的要注意,不要着凉了就可以了吧。