肚皮硬说明胎儿大吗?

其他答案
肚皮比较硬,不一定说而胎儿就比较大,有可能是刚好宝宝坐在那个位置或者是用头顶着。
如果您的肚皮出现映的情况,是因为宝宝的头在您的肚子那里,所以才会出现硬硬的。
这是是不一定的哦,胎儿是否大,这需要经过专业医生检查以后才知道的。
肚皮发硬就是代表出现假性宫缩了,这个时候与宝宝的大小是没有关系的,你自己多注意休息,出现宫缩的时候就要及时的坐下,或者是躺下来以缓解宫缩的症状。
这种情况也不一定的哟,只要检查才会准确,这个时候也要注意卫生,注意营养平衡了。
肚皮硬说明宝宝大的话这个是没有什么科学依据的,这个有可能就是假性宫缩。
胎儿大小与肚皮硬不硬没有直接关系吧!肚皮硬,可能是产生了宫缩,一定注意数胎动!
在怀孕期间孕妇都会有假性宫缩的现象的,肚子就会有发紧发硬的现象的,和胎儿发育没有关系的。