宝宝一岁了才十七斤,身高才73,是不是偏瘦也偏矮啊!

其他答案
你好,一岁的宝宝这个身高体重身高还可以的,体重可能稍微轻一点,可以给宝宝补充一点儿有营养的食物。
一岁的小宝宝,这个肯定是偏瘦了很多,身高应该是在正常范围之内的啦,这到时候要考虑孩子是不是吸收不好,或者是缺少某种微量元素引起的,平时要注意营养搭配均衡,可以带宝宝去做个微量元素检测。
每个宝宝的体质不一样,身高发育情况也会不一样,我们家小孩也是的,现在也很矮,不过没关系,只要健康就好了。
一岁的宝宝只有17斤身高,也只有73,这个宝宝确实不太高也不太胖。
宝宝现在已经一周岁了,体重达到了17斤,应该已经达标了呀,身高也差不多了。
这也属于正常的了,不要太担心了,每个孩子长得不同的呢,这个着急也没用
小孩子有的长得会比较好,有的长的比较慢都属于正常的,只要宝宝平时没怎么生病,抵抗力比较好就不用太担心,这个时候也给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。
宝宝一岁了才17斤的话,这个时候肯定还是选择给宝宝继续添加一些饮食方面均衡的。