去医院检查里面有血。容易流产吗?好害怕

其他答案
如果你是在怀孕初期有出血的问题,肯定会容易发生流产的问题的呀,所以这个时候肯定要带医生的指导下进行保胎。怀孕初期应该是孕酮过低导致的,需要补充一些黄体酮,注意卧床休息,放轻松心情,心理压力过大会对宝宝有一些影响的。
如果您有流血的现象的话,是有流产的征兆,平常的话一定要躺在床上多休息,不要多走动。
如果里面有出血的情况很可能会导致流产的发生,所以一定要注意卧床休息了。
去医院里面检查的时候,如果有流血的情况,还是要进行保胎,不要想太多,一定没问题。
如果是怀孕有点出血,这个有先兆流产的迹象,注意卧床休息,听听医生怎么说?
你好,如果怀孕早期出现出血的症状的话,有可能是先兆性流产,最好及时的检查一下,如果需要保胎的话,可以服用黄体酮或打黄体酮针进行保胎的。
这种情况检查的,如果医生没有说什么,应该没事的,不要害怕放松心态,在家里适当的多卧床休息,注意卫生,注意营养平衡了。
去医院检查里面有血的话,这个不一定的,所以这个时候按时检查看一下会不会吸收。
孕早期胎儿着床不稳,得多注意!如果出现流血的情况,一定得去医院检查,如果有流产迹象得住院哦!祝宝妈一切顺心!健康!
怀孕初期的时候身体不稳定就会出现见红的情况,有可能会导致流产的,所以要注意,建议你平时注意多休息,不要劳累,也不要刺激到身体。就可以让胎儿慢慢的变稳定了。