奶水少吃什么能让奶水多点?能不能吃?

其他答案
如果是奶水不足的情况下,建议你要多喝一些汤汤水水,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西。
产妇生完宝宝以后,很多人都选择亲自喂给宝宝奶粉,但是如何问具体怎么问也不是特别清楚。
奶水过少的情况的话,您平常一定要多喝一点汤,鲫鱼豆腐,排骨汤,鸡汤,鸽子汤这些都是比较下奶的。
现在在哺乳期间想要奶水比较多的话,建议你平时要多喝一些猪蹄汤或者就是鲫鱼豆腐汤还要多吃一些高蛋白的食物。
奶水比较少的话,你可以选择多喝点下奶的汤水,鲫鱼汤,木瓜汤,猪蹄汤,丝瓜汤。
这个时候也要多注意些,休息心情也要好一点,适当的喝一些下奶的汤,多让宝宝吸奶水自然多了。
奶水比较少的话,平时可以多喝一些营养汤的,比如说鲫鱼汤啊,排骨汤,黄豆炖猪蹄儿,都是比较不错的。
可以喝一些丝瓜汤纯牛奶,都是对奶水有帮助的,也可以喝一些鲫鱼汤都是比较好的呀
奶水少要多喝汤,猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,还有最重要的是保持好心情
母乳喂养期间奶水少的话可以多喝点鲫鱼通草汤的,一定要大口大口的喝热汤下奶效果很好的。