侧着睡觉会不会压着胎儿?

其他答案
侧着睡觉是不会压着宝宝的,平常的话您只要什么姿势睡觉舒服,用什么姿势睡觉就可以了。
这个的话是不会压到宝宝的,这个你有什么影响?怀孕之后的话你可以选择左侧睡觉。
一般在怀孕晚期的时候是建议左侧的,像这样子的话不会压迫到的吧不要趴着睡。
不会的,怀孕晚期都是需要侧身睡觉的,否则的话容易导致宝宝缺氧的。
一般情况下是不会出现像你说的这个情况,但是有的人可能睡姿问题,会有压到的可能
测试说是不会压到胎儿的没事放心的睡,想怎么睡就怎么睡就行了还是要多休息。
侧着睡觉不会压着宝宝的,一般到了孕晚期的时候是要侧着睡的,这样才不不会导致宝宝缺氧。
这个睡觉没有影响的,一般都不会压到胎儿的,只要不平躺睡觉就行了。
在怀孕期间孕妇可以侧着睡觉的,到了怀孕晚期最佳的睡眠姿势就是左侧入睡的不会压迫到胎儿的。